Как отдать детские вещи в хорошие руки?

Отдать детские вещи в хорошие руки порой бывает необходимо: они копятся годами даже когда ребенок уже давно из них вырос. На самом деле известна масса способов отдать вещи, которые стали маленькими, но сохранили внешний вид.

Куда передать детскую одежду и игрушки?detskie veshi v horosgie rukij1

  • Специализированные группы в социальных сетях регулярно ищут желающих отдать детские вещи нуждающимся. Некоторые из них дают возможность размещать на своей страничке объявления о продаже детской одежды.
  • Брендовую продукцию в хорошем состоянии легко продать. Мамы ценят качество изделий и натуральность материалов. Несложно разместить статус или пост со словами «отдам вещи в хорошие руки» на собственной странице в соцсети.
  • Детские игрушки остаются в цене, даже если это б/у. Их принимают в комиссионных магазинах. Подробнее о том, куда можно сдать вещи на комиссию, читайте тут. Имейте ввиду, что большим спросом пользуются развивающие или интерактивные.
  • Один из самых популярных вариантов отдать детские вещи в Москве – собрать и отвести в детский дом. Там гостям и подаркам несказанно рады в любое время.

Куда девать мебель и аксессуары?

Организуйте бизнес и сдавайте в аренду детскую мебель, аксессуары. Не каждый позволит себе купить новую коляску, манеж или ходунки. Если пока не готовы к бизнесу, найдите подобную фирму и предложите пополнить ассортимент. Если уверены, что вам они не пригодятся, можете отдать вещи в благотворительный фонд Москвы.detskie veshi v horosgie rukij2
Несмотря на столько способов, люди иногда предпочитают вынести ненужное на мусорку. Это оправданно, если только сразу найдется новый хозяин. В противном случае подобное отношение негативно сказывается на экологии.
Главное определиться, готовы вы безвозмездно отдать детские вещи, игрушки и аксессуары или хотите продать. Самый удобный и современный способ – воспользоваться услугами компаний в Москве, которые самостоятельно распределяют вещи по назначению. Не придется никуда ехать и тратить время: они сами организуют выезд к заказчику, забирают б/у, затем фасуют вещи и определяют их дальнейшую судьбу. Об этих и других пунктах сдачи одежды в столице читайте в следующей публикации.

JoomShaper